www.xw188.com-不多不少九盏吊灯

康复没多久,李凌超就赶上了改装进展,还在军区空军航空理论岗位练兵比赛中夺得榜首名,不只经过了一切技战术课目查核,并且在同批姐妹中榜首个放单飞、榜首个经过一号气候规范查核、榜首个当机长,变成当之无愧的战役员。06-08全新MPV车型北汽幻速H5将于6月8日首发亮相汽车北汽幻速H5将于6月8日开幕的重庆车展,首次在国内正式亮相。06-07加载更多陕西评选出二十名"历史文化使者"传播优秀文化文化6月7日下午,“陕西历史文化使者”评选活动决赛在西安举行,经过激烈角逐,二十位“陕西历史文化使者”脱颖而出。

让更多人成就一生

2009-03-31

58387.jpg

生命只有一次,如何让自己的人生不虚此行,让生命散发出最耀眼的光彩?成就一生,相信这是每个人的追求。

怎样成就一生?有哪些原则能够帮助成就一生?具体有什么行为法则?很多人都想知道答案。这也是我在自己40多年的人生经历中一直都在思考、探寻和实践的问题。

我的体会是:拥有“思利及人”的观念, 就能拥有力量,容易赢得开心和成功的人生,并总结出成就一生的九个法则。于是,创作了《思利及人的力量》这本书,并于10月上市。

“思利及人”启示我们:无论对家人、朋友、合作伙伴、他人还是社会,都要务实诚信、换位思考、设身处地、替人着想、提供帮助、贡献价值,这样你才能收获价值,也只有这样,你才能持续发展,成就一生。 这不仅是中国传统文化的精髓,也是一种背后有着客观规律的必然路径。

《思利及人的力量》的上市,如能够帮助更多的人成就一生,会让我觉得是件很欣慰的事情。

我非常希望透过书中内容、故事的分享, 可以启发、帮助更多的人去创造属于自己的生活,实现自己的梦想,同时,也希望吸引更多的人关注和传播“思利及人”,将思利及人的力量放大。

真诚地希望,大家都能从书中汲取到力量,成就一生。

董事长寄语

李惠森:从平凡到非凡