www.xw188.com-不多不少九盏吊灯

2、保险3、2晚标间住宿(节假日住宿稍贵)费用不包含1、三峡人家门票180元(团队优惠130),清江方山景区150元(团队优惠70),备选三峡大坝5a景区免费。春风-31导弹于1985年开端研制,经过长期的证明,春风-31导弹的计划被设定为大直径、金赋性和系列化,该导弹选用固体燃料火箭发动机和小型化的弹头技能,很多选用了复合材料,并使用了小型化电子设备和高精度的惯性制导设备。必要的时分,为了实行武士誓词,咱们有必要用生命作出选择、作出答复,有必要用血染的风采为军旗增色、为国旗增辉。

让更多人成就一生

2009-03-31

58387.jpg

生命只有一次,如何让自己的人生不虚此行,让生命散发出最耀眼的光彩?成就一生,相信这是每个人的追求。

怎样成就一生?有哪些原则能够帮助成就一生?具体有什么行为法则?很多人都想知道答案。这也是我在自己40多年的人生经历中一直都在思考、探寻和实践的问题。

我的体会是:拥有“思利及人”的观念, 就能拥有力量,容易赢得开心和成功的人生,并总结出成就一生的九个法则。于是,创作了《思利及人的力量》这本书,并于10月上市。

“思利及人”启示我们:无论对家人、朋友、合作伙伴、他人还是社会,都要务实诚信、换位思考、设身处地、替人着想、提供帮助、贡献价值,这样你才能收获价值,也只有这样,你才能持续发展,成就一生。 这不仅是中国传统文化的精髓,也是一种背后有着客观规律的必然路径。

《思利及人的力量》的上市,如能够帮助更多的人成就一生,会让我觉得是件很欣慰的事情。

我非常希望透过书中内容、故事的分享, 可以启发、帮助更多的人去创造属于自己的生活,实现自己的梦想,同时,也希望吸引更多的人关注和传播“思利及人”,将思利及人的力量放大。

真诚地希望,大家都能从书中汲取到力量,成就一生。

董事长寄语

李惠森:从平凡到非凡