www.xw188.com-万州区接待12.67万人次

6、注意降落的机场,有的廉价航空为了降低持本会选择降落在冷僻机场。梁晓婧代表:火箭军作为一支主要战略力气,对官兵思维政治上的请求更高。《北京青年报》此前有报导,北京朝阳区一个同享单车修理点里,需修理的ofo小黄车堆积连绵了300多米,数量到达近万辆,远远望去像一座黄黑色小山。06-09辣妈陈妍希穿白T游故宫俏皮可爱元气满满娱乐简洁修身的白T恤、俏皮可爱的印花牛仔裤上身,轻轻拢起马尾的陈妍希元气满满。相似这么的ofo同享单车修理点并不罕见,北京、上海、成都、合肥等各大城市都曾被媒体和网友曝出相似小黄车修理点。

负责任,是成长的开始

2009-03-31

58387.jpg

生命很珍贵,人的一生只有一次。谁该对我们自己的生命负责任?答案只有一个:自己。换个角度来问:谁能够对“我”不负责任?答案也只有一个——还是自己。

相信很多人都赞同这个答案,大多数人也都愿意为自己负起责任。但是,在日常生活中,不是很多人能真正做到负责任。为什么呢?这是因为人们普遍认为不负责任仅仅只是一两次表现而己。事实上,不负责任有很多的表现,伴随着我们日常的习惯不经意流露出来,并不为我们所察觉。因为没有察觉,也就不会去改变它。其结果还是没有负责任。

你常常会听到这样的声音,“之所以这样,是因为他们能力太差。”你自己也许会经常发出这样的感慨:“如果每月收入多些,那么我会更加努力。”“如果公司能早些拿到直销许可证,那么我的业绩会更好。”这些,说得理所当然,听得耳熟能详。可仔细分析“如果……那么……”这种表现,实质上是在自己与目标之间加入了一些条件,条件变得比目标还重要,而且这些条件通常自己又无法控制。显然,这些条件在不经意中成了我们自己害怕改变,逃避责任的借口。

《成功人士的七个习惯》作者史蒂芬·柯维说道:“不论什么时候,如果你认为问题在别人身上,那么这个想法本身就有问题。”一个有勇气、负责任的人,往往是不讲条件而直奔目标的。从确定问题的起因不在自己身上那一刻起,我们就开始限制了自己的成长。当一个人真正能为自己负起责任时,这个人才真正地开始走向成熟、走向成功。

从我做起,在自己身上找原因,这是负责任的表现,也是成长的开始。

董事长寄语

李惠森:从平凡到非凡