www.xw188.com-还不能在新年回乡拜节祭祖

也许,这就是全新轩逸要表达给我们的真正意义吧。就像苹果让手机突破了打电话的单一功能一样,汽车也正在从一个机械产品变成一个智能的电子产品和时尚的娱乐产品,成为人类社会最大的综合性移动终端。伴随着国内首款中置轴轿运车——红岩中置轴轿运车的正式上路运营,这一新兴的细分市场在重卡行业又掀起了一轮新高潮。其间他也曾有过几个同事,但据曾在这里就读的吴志平说,其他教师退休或离开后迟迟没有新老师来,大多数时候为孩子们讲课的只有他父亲。

把握机遇 顺势而为

2011-04-19

58387.jpg

不久前,我在北京出席了“两会”。会议通过的“十二五”规划,推出的关注民生,就业优先战略,扩大内需和提高收入等等新举措,让人欣喜和振奋。因为,这将给中国经济带来更多的发展机遇。

顺应这个形势,中国区适时召开了市场领导人和行政员工年会,总结过往成绩,激励大家斗志,明确共同目标,以一种务实、乐观、自信的状态来迎接中国市场的机遇和挑战。

大家对2011年共同目标的检讨、修订和承诺,使公司的目标、市场的目标、个人的目标,更加清晰、明确和具体,形成了高度共识。

有了共同目标,我们就要把握机遇,全力以赴,加速发展,透过大家的共同努力和持续行动,确保2011年共同目标的达成,为实现“三五”计划奠定坚实的基础。

各位伙伴,2011年,国家迎来了新一轮发展机遇,健康产业迎来了新一轮发展浪潮,我们也迎来了“三五”计划的第二个年头,新的机遇,带给我们新的责任、新的动力和新的发展空间。

我相信,只要我们客企一体,心一致、行动一致,保持永远创业的事业激情,不断创新突破,我们的伟大梦想就一定能够实现!

让我们关注目标,强化行动,共同把握机遇,顺势而为,续写新的辉煌!

董事长寄语

李惠森:从平凡到非凡