www.xw188.com-问询下单的人

Q7驾驭起来没有任何喧闹声响,操作反响迅敏。正如临汾红丝带学校的一名学生在公开信里写道,“离高考越近,我的心揪得越紧,总有许许多多的困惑在不时缠绕着我。近日,记者从岳阳东风日产4S店了解到,车展期间,全系车型现货销售,目前购逍客部分车型可优惠1万元。经过信息检索和剖析,能够发现校园教室装置紫外线灯大约缘起2009年“甲流”盛行时期有的本地疾控部分行政命令下,本地教学部分活跃“次品”的成果。

抬头看路

2011-07-01

58387.jpg

时光飞逝,2011年转眼已过去大半!

这半年,我们在共同目标的引领下,继续关注目标、强化行动,取得了新的突破,创造了新的佳绩。

如何保持创业激情,延续良好的发展势头,我认为在低头做事的同时,不忘“抬头看路”是非常有必要的,这也是我们坚持多年的好习惯。

抬头看路,让我们始终知道自己要去哪里,清晰自己现在所处的位置,朝着既定的目标不断向前。

抬头看路,帮助我们找准方向、找到差距、找出方法,保持行动的一致、思路的清晰和持久的激情;更能让我们紧盯目标,看到未来,获得信心与力量。

抬头看路,保证我们做对的事情、把事情做对,一步一个脚印地走向成功。

希望伙伴们都能给自己留一点时间和空间,抬头看看路,盘点我们的收获,回味成长的过程,分享成功的经验。当然,这其中也包括互相交流事业中遇到的困难与挫折,一起探讨改进的方法和措施。

我相信,有了抬头看路的共同行动,每一位期待顺利达成目标的伙伴,不仅能将心中的目标化作成功的果实,更能享受到创业过程中的快乐、幸福与成就感,获得坚定的方向与目标,永葆激情和力量,坚定、扎实地迈好达成目标的每一步。

抬头看路,让我们一起朝着共同目标和梦想不断前行!

董事长寄语

李惠森:从平凡到非凡